Обратный звонок
BG

Выливание на воске

С древних времен люди при помощи воска гадали, заговаривали, приоткрывали завесу будущего, а также избавлялись от сглаза, порчи и прочей колдовской магии. Этот старинный ритуал сохранился и до наших дней.

Ясновидящая и целительница Надежда, получившая знахарские знания по наследству от бабушки, владеет навыками выливания воском, поскольку посвящена в тайны данной субстанции. Во время ритуала кроме воска, также используется вода, которая, обладая жизненной силой, способна не только впитывать в себя весь негатив, но и очищать. Данный метод позволяет не только погадать на будущее, но и избавиться от различных болезней.

Используя метод воскового литья, потомственная целительница Надежда окажет помощь в случаях, если:

  • Необходимо избавить маленького ребенка от заикания, энуреза или страхов.
  • Снять порчу и сглаз(восстановить здоровую энергетику).

Кроме телесного исцеления, воск имеет силу излечивать душу. Но при возникновении проблем не стоит самостоятельно заниматься врачеванием, лучше обратиться к целительнице Надежде, которая знает не только основные правила правильного проведения отливки, но и поможет правильно расшифровать знаки для получения правдивой и точной информации, снимет негативное воздействие, поставит мощную защиту.

Многие задаются вопросом, когда нужно обращаться к целительнице? Ответ прост – если вас преследует череда неудач, жизнь трещит по швам, ежедневно появляются новые проблемы на работе, в семье, подводит здоровье.

Целительница оказывает помощь всем страждущим. Даже если у вас нет возможности для личного посещения ясновидящей, данная услуга может быть оказана онлайн при помощи Skype. Не нужно ждать, что все наладится само собой или боятся, ведь основным принципом знахарки является то, что всё, что она делает, делается только во благо.